Сексуальная революция в мире Bleach. На просторы интернета вернулся никто иной как сам Лис, по этому, все ликуем, радуемся трусикам Йору и домогательствам админа №3.
Очень хочется увидеть на форуме Сой Фон, Кучики Бьякую и Урахару Кисуке. Остальные тоже неприменно подтягивайтесь <3

Игра открыта, по этому вы можете спокойно приступать к поиску соигроков, а так же к записи на квесты, если внезапно захотите разнообразия. Напоминаю, что посты пишутся от пяти полных строк и до неограниченного состояния (нестояния).

Bleach Nightlife`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `гостевая книга » questions vol. 1

questions vol. 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во-первых огромное спасибо, что тратите на нас свое время. Это уже лестно, не важно по какой причине Вы решили тут остановиться и что-то написать!

Прошу Вас быть корректными при задавании вопросов, так как администрация не отвечает на провокации/оскорбления или иного рода негативные, безнравственные и бесцельные нюансы.

Администрация в праве оставлять Вас в ожидании ответа в течении дня, по этому пожалуйста, будьте терпеливыми, не все могут зависать в онлайне 24 часа в сутки. Если администрация не отвечает или отсутствует, то это в праве сделать знающий игрок или ответственный за данный раздел.

0

2

ааа, прощу прощения, подправьте ник, пож, на Cirucci (слепая XD)

0

3

Curucci Sunderwicci написал(а):

(слепая XD)

ничо, я когда то написал хонтай вместо хентай :DDDD
щас все будет, моя сексяшная мечта <3

0

4

Вопрос 1: можно ли обитать не в общежитии, а на съемной квартире в городе?
Вопрос 2: будет ли акция вида "поиск требуемых персонажей"?
Вопрос 3: будет ли флешбек-зона?

:3 У меня все.

0

5

Erast Fandorin написал(а):

Вопрос 1: можно ли обитать не в общежитии, а на съемной квартире в городе?

думаю можно

Вопрос 2: будет ли акция вида "поиск требуемых персонажей"?

мне тоже это интересно)

Вопрос 3: будет ли флешбек-зона?

должна по идеи

0

6

Вопрос : на какое число примерно запланировано открытие?

0

7

Ryo Watanabe написал(а):

Вопрос : на какое число примерно запланировано открытие?

игры? игра началась уже

0

8

Пардон, если не туда пишу, но... Ребят, освободите ник Matsumoto Rangiku, а? Роль не занята и не забронирована, человек, зареганный на него, по-моему, давненько не появлялся...

0

9

Berry написал(а):

Пардон, если не туда пишу, но... Ребят, освободите ник Matsumoto Rangiku, а? Роль не занята и не забронирована, человек, зареганный на него, по-моему, давненько не появлялся...

Готово. Человек и правда давно не появлялся на форуме.

0

10

Что делать с игрой? Мне уже ооочень сильно задержали пост..просто удалить свой старый и начать игру заново?

0

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `гостевая книга » questions vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно