1. Сразу хочу предупредить: у нас нет злоебучих зампакто хадо бакудо и прочей мутотени. Надоело, задолбало, мы объявили канону байкот и все, все ВСЕ вам говорят. Что бы не было вопросов: ой а чей-то я не юзаю банкай? - Ответ простой: банки в помощь, комната для анализов за углом.
2. У нас РЕАЛЬНОСТЬ. Вы не можете скакать как потерпевшие китайские вампиры, с одного дома на другой и орать, что вы Кинг Конг. Если выживите - дурка по вам будет мемуары строчить.
3. У нас РЕАЛЬНАЯ НЦ'а. Мы не будем спрашивать хотите ли вы, что бы над вами надругивались или что бы вас били или что бы сперли ваши труселя. Никто с вами сюсюкаться не будет. Хотите слюнявых розовых соплей - Бличей вокруг полно. А мы даем волю вашей фантазии.
4. Чем тогда этот мир отличается от других тупых ролок по школоло и стуляля? Полное соблюдение характера канонов + внешности. А остальное - покажется в игре.
Сегодня я расскажу тебе особую сказку, малыш. Вдохни отравляющий дым моих сигарет, глотни обжигающий виски из разбитого на осколки стакана, что стоит на сгоревшем столике, и приготовься слушать… Что есть всё живое на этой планете? Для чего существую люди? Ведь так интересно наблюдать за их страданиями, так интересно взять и уничтожить чужую жизнь, при этом улыбаясь как маньяк и нервно хохоча. В воображаемом поле бумажных цветов. И на сладких облаках колыбельной...Я часами живу в этом выдуманном мире. И смотрю, как фиалковое небо плывёт надо мной. Ты открываешь глаза и делаешь глубокий вдох, словно это поможет. Малыш, не волнуйся, этой ночью я покажу тебе сладкий сон. Ты не забудешь его никогда, ведь мы будем резвиться целыми днями напролёт. Я буду исполнять все твои желания в обмен на душу и тело. Мне не важно твоё мнение, мне всё равно, если ты скажешь "нет", я просто сделаю своё дело и оскверню твоё тело предже, чем ты успеешь закричать.
У каждого тут была своя цель но большой город все перевернул. Она хотела стать выдающейся актрисой, а вместо этого только отсчитывает дубли в очередной короткометражной порнушке. А он всю жизнь хотел петь в Оперном театре, сейчас он горланит в переходе, стараясь заработать на очередную дозу. Большой город губит таланты, втаптывает невинные цветы в грязь и смешивает белые полоски с черной массой. Она приехала поступать, а вместо этого делает аборт и заражена спидом. Это вам не слащавые сказки с милыми обещаниями, что все будет отлично. Это вам моя жестокая реальность. Ты уже допил? Еще нет? Тогда позволь тебе показать, где можно оставить свои вещи. Их отнесут в твою будущую комнату, надеюсь, ты задержишься намного дольше, чем твой предшественник...
Япония.
Токио.
Студенческая двойная жизнь.
Светлый путь.
Темный путь.
Выбор.
2012 год.
Спасибо за основную идею Орихиме-сан.
Спасибо Тенсе и Нною за вдохновение.
Спасибо мне, что расписал.
DO NOT COPY, FUCK*N B*TCH!
Приписка от Тоширо:
ты для особо непонятливых напиши, что реальная нца, 17 или 21. что все в себя это включает. от герантофилии, до некрофилии в запущенной стадии. А то потом ребята будут делать очень большие глаза, когда их осколком в одно место изнасявкают, не дай боже