Сексуальная революция в мире Bleach. На просторы интернета вернулся никто иной как сам Лис, по этому, все ликуем, радуемся трусикам Йору и домогательствам админа №3.
Очень хочется увидеть на форуме Сой Фон, Кучики Бьякую и Урахару Кисуке. Остальные тоже неприменно подтягивайтесь <3

Игра открыта, по этому вы можете спокойно приступать к поиску соигроков, а так же к записи на квесты, если внезапно захотите разнообразия. Напоминаю, что посты пишутся от пяти полных строк и до неограниченного состояния (нестояния).

Bleach Nightlife`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2

flood vol.2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kurosaki Ichigo, Да я наверно так же... Когда выдается выходной падаю и сплю по пятнадцать часов)

0

992

Grimmjow Jeagerjaques, пятнадцать вредно :с /дал щелбан/

0

993

Kurosaki Ichigo написал(а):

норм я
а ты7

я шикарно
сессию закрыл
правда последний экзамен на тройку, теперь не светит мне степуха, а я так к ней стремился :< деньги пиздец нужны..

0

994

Kurosaki Ichigo, Ну уж как получилось. И вообще, кто тебе дозволил коснуться моего Величества?)

0

995

jeffrey, опа, молодчик :3
работай иди :с

0

996

Grimmjow Jeagerjaques, пфф. а на это еще и дозволение надо? >/

0

997

Kurosaki Ichigo, Надо. В трех экземплярах!)

0

998

Grimmjow Jeagerjaques, ну извините, мистер пушистик ouo хотя. ладно. мне все можно.

0

999

Kurosaki Ichigo, Когда и кто сказал такую глупость?)

0

1000

jeffrey, вечера.)

Grimmjow Jeagerjaques, да? так и быть, поверю, невинный ты наш х) а чем для тебя не игра? Что тебя не устраивает то? намекаешь, что слабоват для тебя ошейник? ты что, предлагаешь мне запастись наручниками, чтобы в случае чего наверняка обезвредить? х)
и что ж это ты делаешь? х)

Kurosaki Ichigo, вот и я о том же, болеть совсем не надо)
а чего для городской не хватает? х)

0

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно