Сексуальная революция в мире Bleach. На просторы интернета вернулся никто иной как сам Лис, по этому, все ликуем, радуемся трусикам Йору и домогательствам админа №3.
Очень хочется увидеть на форуме Сой Фон, Кучики Бьякую и Урахару Кисуке. Остальные тоже неприменно подтягивайтесь <3

Игра открыта, по этому вы можете спокойно приступать к поиску соигроков, а так же к записи на квесты, если внезапно захотите разнообразия. Напоминаю, что посты пишутся от пяти полных строк и до неограниченного состояния (нестояния).

Bleach Nightlife`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2

flood vol.2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Grimmjow Jeagerjaques, ох... нет, к годам тренировок мое нежненькое тельце не приучено. буду импровизировать =D

0

962

Yumichika Ayasegawa, Попробуй завести автоответчик)

0

963

Grimmjow Jeagerjaques, но они найдут меня везде! D8>

0

964

Yumichika Ayasegawa, может у них такое долговечное шило, у которого еще срок годности не кончился?н у уж если самому лень, то тогда остается вариант только припахать другого, ну или отказаться от самой идеи. х)

Yumichika Ayasegawa написал(а):

ну, у кого-то одна из этих сторон занимает большую часть.

но это не отнимает того, что все же обе части имеют место быть, не так ли?

Grimmjow Jeagerjaques, не беспокойся, я могу, чтобы точно не забыть, все записать х)
во-о-от. так что тоже можно идти лесом, если есть претензии к моему росту х) и вообще, для японок у меня вполне нормальный рост! *веский аргумент х)*

0

965

Yumichika Ayasegawa, Тогда запасайся оружием)
Kuchiki Rukia, Тогда потеряет где запишешь. И вообще, зачем тебе слушать мое пение?) тем более в марте?) там мя несколько другое будет уже интересовать х)
*портит Рукии пречоску* ничего не знаю)

0

966

Grimmjow Jeagerjaques, а тебе-таки хочется, что я потеряла ее? вот специально тогда не потеряю! х) как зачем? чтобы подоставать тебя, как вариант х) ой ли? мне кажется, котов это вне зависимости от времени года интересует, просто март - период активности. х)
я предупреждала? предупреждала! *пнула в голень, как средство самообороны от посягательств на прическу х)*

0

967

Так-с ничего вроде не забыл, раз два других администратора хуй пинают, опять все мы с силькой волочем.
заебало.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/10.gif

0

968

Kuchiki Rukia, Потеряешь. Отвечаю. *хитро сверкнул глазами* доставать кота опасно для твоего здоровья) и нем только твоего х) интересует не только котов,  так что не надо! И вообще, я же на тебя не набрасываюсь с развратными целями?) значит не март х)
*потирает ушибленное колено* хочешь искупаться?) *хищно*

0

969

Hirako Shinji, Та не унывай)

0

970

мои глазааааа

0

971

Hirako Shinji, *только дополз до компа*
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/11.gif

0

972

добровечер :33

0

973

Kurosaki Ichigo, Хой
И всем остальным кого не в дел здрасте

0

974

Grimmjow Jeagerjaques, ээ, дад, и тебе его ouo

0

975

Kurosaki Ichigo, Как дела твои рыжий?

0

976

Grimmjow Jeagerjaques, -потерся щекой об его спину и вздохнул-
пойду яблоко себе куплю ._.

0

977

Grimmjow Jeagerjaques, усталенько и как-то не айс ваще
твои? :<

0

978

Hirako Shinji, Давай, сходи)
Kurosaki Ichigo, Так себе, но в принципе ничего)

0

979

Grimmjow Jeagerjaques, ну, радует, окда
хмхм
как день?

0

980

Kurosaki Ichigo, Да все не могу понять, а твой?)

0

981

Grimmjow Jeagerjaques, нунуну. я немного приболел и умотался на работочке
и все :с

0

982

Grimmjow Jeagerjaques, чую, если потеряю, то не без чье-то помощи. *подозрительно* и в чем опасность выражается? и вообще, радуйся, котам нравится, когда с ними играют, а доставание - тоже вид развлечения х) значит набрасывание с развратными целями - признак марта? значит на 23 получишь ошейник и поводок - на март должно хватит х)
это мы уже проходили, так что не сработает - придумай что-то новенькое, может тогда испугаешь х)

Hirako Shinji, не печальтесь, так всегда получается, что вся тяжесть в итоге падает на чьи-то плечи, а если так случается периодически, то можно побаловать себя массой приятных характеристик, например, самый ответственный, выносливый, авторитетный и т.д. х)

Kurosaki Ichigo, добрый, добрый.)

0

983

Kuchiki Rukia, не болей, Ру-Ру :3
как ты?

0

984

Kuchiki Rukia написал(а):

самый ответственный, выносливый, авторитетный и т.д. х)

а так же сволочной, вредный, противный и желанный.
как то так >)
ушел таки в магаз, а то сука закроется :с

0

985

аррррр

0

986

Kuchiki Rukia, *невинный кошачий взгляд* я тут буду совершенно не при чем! Не смей грешить на невиновного кота!) это для тебя?) а я тоже хочу поиграть х) не путай кота с собакой. Никакой ошейник и поводок не удержит меня) я все-таки не домашний котик х)
Я не пугаю. Я делаю. Х)

0

987

Kurosaki Ichigo, а вот этого бы совсем не помешало, неболения х)
почти хорошо, что совсем не портит общей картины.) а сам как?

Hirako Shinji написал(а):

а так же сволочной, вредный, противный и желанный.
как то так >)
ушел таки в магаз, а то сука закроется :с

ну зачем же сразу так радикально?
все мы не идеальные, но другого и не надо - идеальность скучна и слишком сказочна.
удачно сходить )

0

988

Kuchiki Rukia, нене, не надо :<
нунуну. для сельской местности пойдет

jeffrey, арр?

0

989

Kurosaki Ichigo написал(а):

арр?

арарар :3
как сам7