Сексуальная революция в мире Bleach. На просторы интернета вернулся никто иной как сам Лис, по этому, все ликуем, радуемся трусикам Йору и домогательствам админа №3.
Очень хочется увидеть на форуме Сой Фон, Кучики Бьякую и Урахару Кисуке. Остальные тоже неприменно подтягивайтесь <3

Игра открыта, по этому вы можете спокойно приступать к поиску соигроков, а так же к записи на квесты, если внезапно захотите разнообразия. Напоминаю, что посты пишутся от пяти полных строк и до неограниченного состояния (нестояния).

Bleach Nightlife`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2

flood vol.2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Erast Fandorin, нахер пары =О я за здоровый сон.

0

932

Erast Fandorin написал(а):

Живыыые?

а полуживые считаются? х)

вечера всем.

0

933

Yumichika Ayasegawa, х)) Если выкинут - всю жизнь буду здорово отсыпаться. В картонной коробке на вокзале. х))

0

934

Kuchiki Rukia написал(а):

а полуживые считаются? х)

А полуживые - это как? :о

0

935

Kuchiki Rukia, добровечера, Рукия-чан)
Erast Fandorin, ну, в таком случае нужно подыскать себе верных и хороших друзей, чтоб ночами тусить у них, а то и действительно - ситуация незавидная =D

0

936

А полуживые - это как? :о

это когда всякие плохие, да нехорошие уже успели почти все соки за огрызок прошедшего дня выпить >< но они вполне восполнимы х)

0

937

Yumichika Ayasegawa, как дела сегодня? выходные бодрят? )

0

938

Yumichika Ayasegawa, :c Таких идеальных друзей не существует.

это когда всякие плохие, да нехорошие уже успели почти все соки за огрызок прошедшего дня выпить >< но они вполне восполнимы х)

Ммм. Удачи в восполнении.)

0

939

Kuchiki Rukia, с переменной облачностью) бодрят?.. скорее, наоборот. и я этому очень рад.
ты как?) что за плохие и не хорошие? >_>
Erast Fandorin, =О разве не существует?

0

940

*сидит в гостях в наглую ползая в инете с планшета*

0

941

Yumichika Ayasegawa, xDD С моей любовью шарить по чужим холодильникам (даже не по дружеским) - не существует. XD Пару раз получал по тыкве за вопль: "почему у вас молоко несвежее стоит?!".

0

942

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

*сидит в гостях в наглую ползая в инете с планшета*

Приветствую.

0

943

Erast Fandorin, И я вас категорически приветствую

0

944

Ммм. Удачи в восполнении.)

спасибо)
а ваши как дела? )

Yumichika Ayasegawa, то есть хочется наконец отдохнуть? х) а переменную облачность надо убирать, ясная погода на этом фронте ж будет лучше, не так ли?
можно сказать даже, что почти хорошо)

Yumichika Ayasegawa написал(а):

что за плохие и не хорошие? >_>

почетные грузильщики х)

Grimmjow Jeagerjaques
плохой из тебя гость выходит х)

0

945

Kuchiki Rukia, Откровенно хреновый, привет тебе, мелкая)

0

946

Grimmjow Jeagerjaques, хозяева не жалуются? :з
Erast Fandorin, о, вот это я понимаю. у самого такое было... только в таких случаях я выступал со стороны опустошенного холодильника и его взбешенного владельца =D
Kuchiki Rukia, о да. хотя, в принципе, я всегда жажду отдохнуть. ПОКОЯ МНЕ =О ну, я бы только рад был, если бы эти противные мелкие облачка куда-нибудь ускакали, буррр.
почти?..

почетные грузильщики х)

орденоносцы =О

вы как хотите, а я пойду пони прикокошу

0

947

Yumichika Ayasegawa, Неа) с чего бы они жаловались?)

0

948

Grimmjow Jeagerjaques, что, прямо-таки совсем категорически?
Yumichika Ayasegawa, == Я не опустошаю. Я навожу порядок. Панически ненавижу бардак в холодильниках. И - *содрогнулся* - немытые полки.

спасибо)
а ваши как дела? )

Идут себе потихоньку.)

0

949

Grimmjow Jeagerjaques, то есть, когда напиваешься, начинается "щас спою"? х)
привет, привет.) погоди-ка.. кого это ты мелкой назвал?!

Yumichika Ayasegawa, кто ж его не жаждет? х) так надо приобрести ветровую машину и разгонять, разгонять все лишнее х)
почти, но это не портит общей картины)

орденоносцы =О

вот наградить бы их по заслугам! *коварствует*

Erast Fandorin, совсем потихоньку? или что-то выделяющееся все же происходит?

0

950

Erast Fandorin, А вы как предпочитаете?)

0

951

Kuchiki Rukia, Спеть я могу и так но только как в кот в марте)
*положил ладонь ей на макушку* а ты успела подрости?)

0

952

Grimmjow Jeagerjaques, да? ну спой тогда х)
увы, в моем возрасте уже не растут. а ты, кажется, все же растишки переел? *стряхнула ладонь с головы*

0

953

Kuchiki Rukia, совсем-совсем. х)
Grimmjow Jeagerjaques, нечто менее категоричное.)

0

954

Grimmjow Jeagerjaques, ну а вдруг =О ты им не уделяешь должного внимания, и все дела.
Erast Fandorin, немытые полки... =_= вот именно поэтому я боюсь пользоваться холодильником в общаге.
Kuchiki Rukia, ну, есть же такие. у которых шило в... кгхм, одном месте. ветровую машину... мм, это идея! только надо сперва найти Дона, чтобы он это сконструировал
шикарно! вот, человек, не разменивающийся по мелочам С:

вот наградить бы их по заслугам! *коварствует*

нуу, Рукия-чан. возможно, в глубине души они очень добрые и не хотели тебя обидеть.

0

955

Yumichika Ayasegawa, ==""" Я бы боялся пользоваться общежитиями вообще. Собственнические инстинкты бастуют.

0

956

Kuchiki Rukia, Не время для марта) дождись весны, тогда спою)
Это просто ты мелкая, мелкая *усмехнулся*
Erast Fandorin, Как на счет нейтрального "хой"?)
Yumichika Ayasegawa, Я умудряюсь болтать на два фронта)

0

957

Erast Fandorin, печально-печально( даже в делах, как части жизни, должно присутствовать что-то яркое, выделяющееся, и, конечно, желательно положительного характера х)

Yumichika Ayasegawa, есть и такие, но от этого же шила порой тоже устают, так что подобное никого стороной пока еще не обошло, думаю.) зачем кого-то искать? можно и самим сперва поэкспериментировать - это веселее х)

нуу, Рукия-чан. возможно, в глубине души они очень добрые и не хотели тебя обидеть.

я тоже добрая - белая и пушистая - в душе, но у каждой души есть две стороны, так что.. х)

0

958

Grimmjow Jeagerjaques, биологические часы не позволяют? ладно, что ж поделаешь, но я тебе это припомню х) *запомнила*
что, других слов больше не знаешь? заладил: мелкая, да мелкая.. и вообще, неприлично указывать на недостатки человека! я же не говорю про твою шевелюру?

0

959

Erast Fandorin, ты еще не знаешь, что творится во владивостокских общагах... /сглотнул/ треш, угар и содомия, как они есть.
Grimmjow Jeagerjaques, О_О о сенсей, расскажи, как у тебя это получается!
Kuchiki Rukia, эм. я знаю по крайней мере двух людей, у которых это шило, похоже, все время самопроизвольно затачивается. =__= крайне утомительны. самому... мне как-то леееень. /сонно прикрыл глаза/

я тоже добрая - белая и пушистая - в душе, но у каждой души есть две стороны, так что.. х)

ну, у кого-то одна из этих сторон занимает большую часть.

0

960

Kuchiki Rukia, Грозно звучит однако х) но мне кажется твоя девичья память просто не удержит столько ненужной информации)))
А что с не не так?) ну синяя. Ну и что?) кому не нравится, может идти лесом лесом)
Yumichika Ayasegawa, Долгие годы тренировок в жесточайших условиях)

0

Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно