а если на ЛСД герин уже можно не принимать))))))
и все никак не сдохнет, тварь
| Сексуальная революция в мире Bleach. На просторы интернета вернулся никто иной как сам Лис, по этому, все ликуем, радуемся трусикам Йору и домогательствам админа №3.
Очень хочется увидеть на форуме Сой Фон, Кучики Бьякую и Урахару Кисуке. Остальные тоже неприменно подтягивайтесь <3 Игра открыта, по этому вы можете спокойно приступать к поиску соигроков, а так же к записи на квесты, если внезапно захотите разнообразия. Напоминаю, что посты пишутся от пяти полных строк и до неограниченного состояния (нестояния). |
Bleach Nightlife` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2
а если на ЛСД герин уже можно не принимать))))))
я не старый придворный, не надо расшаркиваться- тебе)))))) как жизнь молодая?)
болею я, вот так вот. не радужно, конечно, температура пока держится( а у тебя как?
Hirako Shinji, с брата...кошака...ну давай! дерзай х)
тебе просто надо немного цианистого калия* выписал рецептик* пять-семь капель в чай, каждое утро =З
а лучше не надо) как то ты его жестко подсадил, это деградация личности - можно ж просто было добавить неустойчивой психики на антибиотках, психопатию...и...е, увлекся(
болею я, вот так вот. не радужно, конечно, температура пока держится( а у тебя как?
арарара, лечись) спи ного, пей горячее и ножки в тепле держи)))
я норально)))) жду когда открою контору, и надо будеть быро-быро все сделать, и домой, в тепло бежать - на работе не топят, а в городе на болотах почти двадцать градусов....* вспомнил, что дома тож не топят
Ookami Rei, пусть лучше не виски подарит, а кошака *____* да...<3
Ookami Rei, D= как у тебя получается просыпаться в такое время?
Hirako Shinji, хммм... оставлю это на твое усмотрение, пожалуй.
это мои воскресенья после рабочей недели. Подъем в два, еда, поковыряюсь в ноуте минут пять, не, надо прилечь...ну пять инуточек - открываешь глаза - восемь часов.=__+""""
=D у меня так утром постоянно. вроде проснулся в восемь, все окей, сел за стол, прикрыл глаза - ОППП, ВТОРУЮ ПАРУ Я УЖЕ ПРОСПАЛ
а лучше не надо) как то ты его жестко подсадил, это деградация личности - можно ж просто было добавить неустойчивой психики на антибиотках, психопатию...и...е, увлекся(
зависимости ЛСД НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
=D у меня так утром постоянно. вроде проснулся в восемь, все окей, сел за стол, прикрыл глаза - ОППП, ВТОРУЮ ПАРУ Я УЖЕ ПРОСПАЛ
я вечорник - не проще))) пришел с работы в инст, тебя так мило мило в бушлатики укутали, арафаточку под головушку подложили - и спиииишь *_* разбудили на перерыв в восемь вечера, покурить дали, булку дали, попить *_* даже на марштурку потом до дома посадят))))))
а на работу хрен проспишь - кошка знает, когда у неё завтрак. И не дай бог расписание нарушится Т_Т
зависимости ЛСД НЕ ВЫЗЫВАЕТ.
ага. Оно все зависимости не вызывает Х) и легально Х)
Оно все зависимости не вызывает Х) и легально Х)
фу блять. противная ледянка
-злой-
я тут жареную курочку замял
-счастлив-
,с
пост где, животное =_=
я хочу жрать и курииииииить
о, этот жестокий мир, в котором нищастные студенты сидят без денег
пост где, животное =_=
пост
э
я стремаюсь его выкладывать хдд
Yumichika Ayasegawa, а по мозгам не хочешь? :333
пост
э
я стремаюсь его выкладывать хдд
я жду, пупсик )
студенты сидят без денег
кхм кхм, приезжая с:
я жду, пупсик )
жди
,з
ну
сегодня он точно-точно-точно будет
Kurosaki Ichigo, нихачу. я хочу жрать. и курить. нутыпонел. но у меня нет денег, и соседа, который мог бы мне дать сигарет, тоже нет. я в пичали
кхм кхм, приезжая с:
у меня вааааааще денег нет, ну q_q
только на поехать к другу и выпить с ним
Yumichika Ayasegawa, дурак .__.
Kurosaki Ichigo, иногда я хренею с твоей логики =_=
только на поехать к другу и выпить с ним
выпить... QwQ
Yumichika Ayasegawa, вот никогда ты меня не понимаешь QwQ
выпить... QwQ
=____=
а вот меня уже тошнит от подобного времяпровождения
Kurosaki Ichigo, ну... да, наверное.
пост выложи уже наконец ._.
Yumichika Ayasegawa, СТРЕМНО
точнее
надо парочку слов убрать
ну
как пару слов
всю воду вылить
а то вообще нечитаемо
Kurosaki Ichigo, ...и получится как раз пару строк...
А МНЕ ЗАВТРА ПРЕЗЕНТУЮТ ПОНЯЯЯЯШЕЙ МВАХАХАХ
Yumichika Ayasegawa, да нет хд чуть больше
пони?.. о__о
Kurosaki Ichigo, на строчечку.
да :з московских
Yumichika Ayasegawa, типа того хддд
О____О обоге
чет форуму не хватает.
чего именно - не знаю.

Kurosaki Ichigo, ИДИ ПИШИ БЛЕЯТЬ /максорежим/
это же охрененно - узнать, что двадцатисемилетний бугай коллекционировал пони с макдональдса
Hirako Shinji, времени игры, например (?)
Yumichika Ayasegawa, это надо делать такую куйню сбоку... Что бы на нее нажать и все прочитать...
Hirako Shinji, так в чем проблема?
Yumichika Ayasegawa, наверное в том что я сейчас читаю свои посты за Теслу и тихо хуею. ЭТО НЕРЕАЛЬНО О_О
Вы здесь » Bleach Nightlife` » `темы » flood vol.2